Последние исследования зарубежных и отечественных специалистов новой коронавирусной инфекции говорят о том, что 95% пациентов, прошедших обследования, имеют не радостную картину гибели клеток головного мозга в текущей или уже в состоявшейся картине.
Единое мнение ученых подтверждает раннюю гипотезу о спайковых белках вируса SARS-CoV-2, которые проникая гематоэнцефалический барьер, вызывают нарушение когнитивных функций мозговых структур и их воспаление из-за самоатаки цитотоксинами.
Наша ЦНС (центральная нервная система) страдает от следующих последствий постковидного синдрома:
- мучительные долгие мигрени
- плохой сон или его отсутствие
- психика под ударом: нервозные, плаксивые, навязчивые состояния, возбудимость или апатия, галлюцинации, расстройства пищевого поведения и проч)
Чтобы снизить разрушительное влияние постковидного синдрома, нужны активные вещества, которые смогут преодолеть защитные оболочки вируса ковида, не испугаться биологических барьеров, а затем вывести из организма уничтоженные частицы вируса, чтобы они не осели на жизненно-важных органах.
Подобным действием обладает всего пара продуктов и это достоверно известно на сегодня.
Первым из них является экстракт пчелиной огнёвки или восковой моли. Ее особый фермент церраза создан природой как самый эффективный растворитель спаечных белков.
Второй же - это хитозан пчелиных или пчелиный подмор, который обрабатывается специальными технологиями, чтобы превратиться в сильнейший адсорбент. Его функции распространяются не только на ЖКТ, но и кровь и лимфатическую жидкость. Таким образом низкомолекулярный хитозан обволакивает, нейтрализует и эвакуирует все вредоносные полуразрушенные цепочки коронавируса.
Еще год назад в апреле польскими учеными было предложено разрабатывать противовирусный антиковидный препарат с хитозаном, когда они открыли способность хитозана связывать белки в молекуле COVID-19, не давая им возможности контактировать с рецепторами наших клеток.
Подобные открытия вселяют надежду, что человечество все же сможет преодолеть эту коронавирусную инфекцию с помощью натуральных природных продуктов пчеловодства, которые стали сверх эффективными помощью высоко-технологической обработки.